首页 > 工作动态 > 正文

特教学院分工会教师节表彰、慰问教职工

作者:张嘉江   发布时间:2021-09-10   来源:特殊教育学院    阅读:

本网讯(文/张嘉江 图/汪科) 在第37个教师节来临之际,为传承尊师重教、扶助帮困的优良传统,特教学院对去年获得优秀的教职工进行了表彰,并对困难教职工进行慰问。

学院在9月9日全体教职工大会上,对去年考核优秀的教职工余菊芬、潘桂容、李燕进行了表彰,院长(执行)张梅为3位老师颁发了荣誉证书,并希望全体教职工向他们看齐,积极努力工作,不负青春,永葆奋斗者本色。随后,学院对我院3名困难教职工进行了慰问,并宣布发放相应慰问金,同时感谢章永教授为学院发展做出的积极贡献,希望章老师注意身体,继续为学院事业发展添砖加瓦;感谢王振洲博士为学校融合教育做出的努力,希望王老师以博士为新起点,为学院的发展献计出力;感谢刘琴老师为学院残疾人教育做出的努力,希望刘老师继续发挥优势,为残疾人教育提供新的思考与路径。

接受表彰和慰问的老师感谢学院、感谢工会对他们的关心和重视,表示将继续在自己的岗位上积极工作,贡献才能,为学院事业发展持续努力!(审核人:刘宗泉)

 

乐山师范学院特殊教育学院版权所有   管理员登录      特殊教育学院

学校地址:乐山市市中区滨河路778号,办公地址:特教大楼A幢四楼

联系电话:0833-2277951  邮编:614004