特教学院走访新生宿舍

作者:伍明菊、李沅烩   发布时间:2021-09-01   来源:特殊教育学院    阅读:

本网讯(文/李沅烩 图/伍明菊)8月31日晚7时,特教学院全体领导班子分别带队,组织辅导员和学生干部代表深入全部新生宿舍,看望慰问2021级新生。



本次慰问活动中,院长张梅、党总支副书记(主持党务工作)刘宗泉走访了桂苑和武珈山男生宿舍,党总支副书记兰芳、副院长魏欣则走访了百果苑2幢和百果苑5幢女生宿舍。院领导亲切地与新生沟通交流,询问同学们到校后饮食是否习惯,是否面临困难等。还向新生反复强调了安全问题,提醒新生树立防诈骗的意识,时刻保持警惕,保管好自己的财务,保护好个人信息。同时也希望同学们在日常生活中与室友加强沟通,互帮互助,建立良好人际关系,营造和谐友爱的宿舍氛围。



本次走访令新同学们非常感动。有新生说:“虽然远离父母,但我在入学的第一天就真切感受到来自学院领导老师以及师兄师姐的关爱,我来到了一个充满温情的特教大家庭。我相信自己能很快融入特教学院,适应大学生活。”(审核人:兰芳)




乐山师范学院特殊教育学院版权所有   管理员登录      特殊教育学院

学校地址:乐山市市中区滨河路778号,办公地址:特教大楼A幢四楼

联系电话:0833-2277951  邮编:614004