29、特殊教育学院
空白|文章中心首页|学院概况|教学工作|党建工作|科研工作|学生工作|招生信息|学院资讯|校友之窗|社会服务|培训工作|办事指南|空白
您现在的位置: 特殊教育学院 >> 文章中心 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我院在学校LUBA篮球联赛第二场比赛中大胜美术学院


作者:陶易琳    文章来源:学生记者团     点击数:    更新时间:2019-11-01

 

  本网讯(文/陶易琳 图/朱志刚、魏瑶)我院学生篮球队继第一场“迎新杯”学院对决赛首战大捷后,10月31日,在南校区篮球场我院与美术学院又展开了对决赛,最终我院以59:25的成绩赢得了比赛。

本场比赛共分为四局。哨子吹响,第1局比赛开始了,双方球员你追我赶,攻防快速交换,第1局结束时我院以18:6的比分略占上风。第2局中我院篮球队员进攻非常猛烈,待我院1号球员邓竹均投入本场的第1个三分球后,我院拉大比分,以33:12的成绩结束第二场比赛。第3局,女生球员上场,两队女球员势均力敌,我院女生球员被死死守住,看着自己队的球落入敌队之手,观众们都为此感到惋惜。美院接连得分,我院一度处于未得分的僵局,终于28号队员刘丹投球打破僵局,最终以40:18的比分结束了第3局比赛。

动感的啦啦操表演后,迎来了本场比赛最激烈的第四局比赛,本局开场我院连拿4分,士气高涨。20号、12号、1号球员配合得十分默契,抢、传、投一气呵成。球传到12号队员王梓阳手中,他接球就投,篮球从空中划过一道美丽的弧线,进了!远投三分,全场沸腾!之后球再次传到12号手中,只见他一个标准投姿起跳,又一个远投三分,进了!最终以59:25的成绩战胜了美术学院。

 

学生篮球赛不仅丰富了同学们的学校生活,还提高了同学们参加体育锻炼的积极性,让更多的同学感受到运动所带来的乐趣。希望我院球员在接下来的比赛中再创佳绩!





四川省乐山师范学院特殊教育学院欢迎您,学校地址:乐山市市中区滨河路778号,办公地址:特教大楼A幢四楼
联系电话:0833-2277951  邮编:614004
推荐用1024x768及以上分辨率访问本站