29、特殊教育学院
空白|文章中心首页|学院概况|教学工作|党建工作|科研工作|学生工作|招生信息|学院资讯|校友之窗|社会服务|培训工作|办事指南|空白
您现在的位置: 特殊教育学院 >> 文章中心 >> 党建工作 >> 正文

我院入党积极分子举行党课结业典礼


作者:龙凌霄    文章来源:党建中心宣传部     点击数:    更新时间:2019-12-14

 

本网讯(文、图 龙凌霄)1213日中午,我院于特教大楼A302举行了第40期入党积极分子党课结业典礼。与会人员有我院党总支书记、分党校校长林天兴,学生科科长、分党校班主任兰芳,分团委书记李红,以及第40期入党积极分子全体成员。本次活动由党建组织部邢佳诚主持。

在嘹亮的国歌声中,结业典礼拉开序幕。首先,由分团委书记李红宣读结业名单和优秀学员名单,随后她讲到,积极分子们接受党课培训不仅要提升自己,更要发挥模范带头作用,再接再厉,不断向党组织靠拢。接下来,学生科科长、分党校班主任兰芳为本期优秀学员周静、李祯以及学员代表贾潇颁发奖状。之后,优秀学员代表周静上台发言。她先代表本期学员,向辛勤培育他们的党组织和老师表达了衷心的感谢。随后她回顾了本期党课所学知识,分享了自己的感悟。最后她提议,积极分子们要加强科学文化知识的学习,提高自己的人文素养,提高政治素养和思想觉悟,在今后的学习生活中自觉磨练自己,争取早日加入党组织,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。最后,党总支书记、分党校校长林天兴做总结。他首先恭喜学员们完成党课学习并顺利结业。同时又指出,理论学习永无止境,他们还需要进一步加强政治理论以及党的基本知识的学习,紧跟时代步伐。之后,他提醒积极分子们要按要求、及时向党组织递交形成文字的思想汇报。最后他提出,入党并不意味着完成任务,入党是为了成为更好的自己,作为一名入党积极分子要提高思想觉悟,作为一名师范生也要提升作为教师的基本素质。希望积极分子们能积极向党组靠拢,最终成为合格的本科生,早日加入党组织。

虽然党课已经结束,学习却永不止步,相信各位积极分子会在今后不断学习、提升自己,不辜负党对他们的栽培与期望。


 



四川省乐山师范学院特殊教育学院欢迎您,学校地址:乐山市市中区滨河路778号,办公地址:特教大楼A幢四楼
联系电话:0833-2277951  邮编:614004
推荐用1024x768及以上分辨率访问本站